• Compartilhar:
Produtos

Conheça a linha completa de pães sem glúten da Celivita Gluten Free

Por Celivita Gluten Free | 10 de março, 2024

O pão é um dos alimentos mais comuns na alimentação do brasileiro. Versátil, ele é uma ótima pedida para vários momentos do dia e combina tanto com a rotina diária, quanto com momentos especiais. Mas, um dos ingredientes que tradicionalmente compõe o produto é a farinha de trigo, que possui um dos alérgenos mais recorrentes: o glúten. Ainda assim, isso não quer dizer que quem tem uma desordem alimentar relacionada ao glúten não pode comer pão.

Entendendo a importância deste alimento para a vida do brasileiro, a Celivita Gluten Free criou uma linha especial composta por quatro deliciosos pães livres de glúten, soja, lactose e qualquer outro alérgeno que você vai conhecer agora!

Pão é um dos alimentos favoritos do brasileiro

De acordo com a pesquisa “Global Trends in Bread and Bread Products” publicado pela Innova Market Insights, o pão em seus diferentes formatos e sabores foi um dos alimentos mais consumidos pela população mundial durante os últimos anos. Em 2022, por exemplo, 80% da população mundial saboreou um pãozinho em algum momento.

Ainda segundo o levantamento, entre 2018 e 2022, o mercado do pão registou uma taxa de crescimento de 2% ao ano com lançamentos de seus derivados e isso se dá pelo crescimento da demanda por opções mais saudáveis, como as sem glúten.

Levando em consideração que a Associação de Celíacos do Brasil (ACELBRA) diz que um em cada 600 brasileiros sofre com a Doença Celíaca e que essa condição atinge mais de um milhão de pessoas no país, as empresas brasileiras precisam estar preparadas para oferecer cada vez mais uma maior variedade de produtos sem glúten.

Celivita Gluten Free possui 4 opções de pães sem glúten

O pão é um dos alimentos mais práticos e versáteis que existem. Você pode comer em casa no café da manhã, levar para o trabalho e fazer um lanche delicioso, também enviar na lancheira das crianças que vão à escola enfim… existem muitas maneiras de utilizá-lo e você pode nunca se cansar das combinações.

Agora, imagine que além de fazer receitas diferentes para cada refeição, você também pode variar o próprio sabor do pão, transformando o lanche em uma experiência completamente nova. É isso que as quatro opções de pães de forma sem glúten da Celivita Gluten Free te proporcionam. Conheça abaixo cada uma delas!

Pão de forma tradicional sem glúten

A primeira opção não podia ser diferente. O pão de forma tradicional sem glúten dispensa apresentações e é perfeito para ser consumido a qualquer hora do dia. É macio e saboroso, além de ficar ótimo para fazer na torradeira.

Pão de forma multigrãos sem glúten

O pão de forma multigrãos sem glúten é ideal para quem está buscando uma dieta balanceada. É macio, saboroso e 100% seguro para celíacos e intolerantes à lactose. Foi feito com muito cuidado e carinho, livre de contaminação cruzada pensando no seu bem estar.

Pão de forma de abóbora sem glúten

Mas se você busca fugir da mesmice e gosta de se aventurar em receitas diferentes, o pão de forma de abóbora sem glúten é uma opção deliciosa e surpreendente. Com ele, você pode fazer combinações incríveis e variar seu cardápio para se manter sempre provando um sabor diferente.

Pão de forma de batata doce sem glúten

O pão de forma de batata doce sem glúten é a escolha perfeita para quem está seguindo uma dieta saudável e procura sabor em suas refeições. Ideal para quem está atrás de uma opção diferente para um lanchinho saudável, você pode encaixá-lo no seu dia a dia sem deixar sua alimentação cair na mesmice.

Viu só quanta opção de pães você pode incluir na sua rotina para torná-la mais saborosa, prática mas ao mesmo tempo totalmente segura?

Visite nossa loja agora mesmo e conheça esses e outros produtos sem glúten, soja, lactose e muito mais.

Outras Produtos

    Assine nossa newsletter e
    receba conteúdos exclusivos